Tag Archives: led tv 32 inch

Smart TV 32 Inch Harga Rp 1 Jutaan, Emang Ada?

smart tv 32 inch harga 1 juta

Salah satu media hiburan di rumah yang paling populer adalah TV. TV saat ini telah berkembang menjadi lebih canggih dengan fitur-fitur yang lebih lengkap dan kualitas gambar yang semakin jernih. Salah satunya dengan kehadiran Smart TV, yang sudah dilengkapi dengan berbagai aplikasi streaming dan fitur menarik lainnya. Namun, seringkali Smart TV dengan fitur lengkap ini memiliki harga yang cukup tinggi, sehingga tidak semua orang bisa membelinya.

 

Baca juga: Smart TV 32 Inch VS 43 Inch, Mana yang Ideal Untuk Kamar Tidur?

 

Tapi sekarang, tidak perlu khawatir lagi. Kamu bisa mendapatkan Smart TV dengan kualitas terbaik tanpa harus menguras dompetmu. Smart TV DIGITEC hadir dengan teknologi terbaru yang memberikan fitur lengkap dengan harga yang terjangkau. Dengan harga mulai dari Rp1 jutaan saja, kamu sudah bisa mendapatkan Smart TV DIGITEC 32 inch yang dilengkapi dengan layar LED berkualitas tinggi.

 

Kualitas layar LED pada Smart TV DIGITEC 32 inch menampilkan gambar dengan resolusi HD (1366 x 768), sehingga warna dan detail gambar terlihat sangat nyata. Pengalaman menontonmu akan menjadi lebih memikat dan tak tertandingi oleh TV lainnya. Selain itu, fitur Mirror View pada Smart TV DIGITEC memungkinkan kamu untuk menampilkan gambar dan video dari smartphone kamu ke layar TV dengan mudah. Kamu juga dapat menggunakan fitur ini untuk berbagi momen bersama keluarga dalam skala yang lebih besar.

 

Tidak hanya itu, Smart TV DIGITEC juga dilengkapi dengan browser access yang memungkinkan kamu untuk menjelajahi internet dan menemukan informasi terbaru langsung dari layar TV yang lebih besar. Desain modern dan elegan dari Smart TV Digitec juga akan menjadi tambahan yang sempurna untuk interior rumahmu. Rangka yang kokoh juga memberikan keamanan tambahan dan menjamin kekuatan TV ini dalam jangka waktu yang lama.

 

Yang lebih menarik, Smart TV DIGITEC menawarkan akses gratis ke platform Mola dan Vidio Platinum selama 12 bulan. Kamu bisa menikmati berbagai film dan acara TV dari seluruh dunia dengan Smart TV DIGITEC ini. Jadi, dengan harga mulai dari Rp 1 jutaan saja, kamu sudah bisa memiliki Smart TV 32 inch dengan kualitas terbaik dan fitur lengkap. Tidak ada alasan lagi untuk tidak menyempurnakan hiburan di rumah dengan Smart TV DIGITEC!

Baca juga: Ingin Weekendmu Seru? Ini Rekomendasi Tayangan TV yang Wajib Kamu Tonton!

Smart TV 32 Inch VS 43 Inch, Mana yang Ideal Untuk Kamar Tidur?

smart tv 32 inch vs 43 inch

Kamar tidur bukan hanya tempat istirahat, tapi juga area hiburan pribadi. Salah satu elemen penting untuk menciptakan suasana tersebut adalah Smart TV. Dengan Smart TV, kamu bisa menikmati beragam film dan serial favorit dengan lebih mudah. Sensasi menonton yang lebih menyenangkan membuat Smart TV menjadi pilihan utama banyak orang sebagai teman sebelum tidur.

 

Namun, saat akan memilih ukuran Smart TV untuk kamar tidur, seringkali muncul kebingungan. Apakah sebaiknya memilih yang 32 inch atau yang 43 inch? Padahal, ukuran TV ini sebenarnya dapat membuat perbedaan besar dalam pengalaman menontonmu. Jadi, di antara kedua pilihan tersebut, manakah yang lebih ideal untuk kamar tidurmu?

 

Ukuran Layar 

Untuk kamu yang memiliki kamar tidur dengan luas yang lebih kecil, Smart TV dengan ukuran 32 inch cocok untuk kamar tidur kamu. Kamu tetap mendapatkan pengalaman menonton yang nyaman tanpa memakan tempat yang banyak di kamar kamu.

 

Nah, kalau kamu memiliki luas kamar yang lebih besar, Smart TV dengan ukuran 43 inch dapat menawarkan pengalaman menonton yang lebih imersif di kamar tidurmu. Smart TV ukuran 43 inch cocok buat kamu yang ingin menikmati pengalaman menonton seperti di home theater. Pemilihan ukuran Smart TV juga dapat mendukung estetika ruangan kamu, lho!

 

Jarak Pandang dan Ruang

Saat kamu memilih antara Smart TV 32 inch dan 43 inch untuk kamar tidur, kamu juga harus mempertimbangkan jarak pandang dan ruang yang tersedia. Jika kamar tidur kamu memiliki luas yang terbatas, ukuran 32 inch mungkin merupakan pilihan yang lebih praktis. Jarak pandang yang lebih dekat dalam ruangan yang kecil dapat membuat pengalaman menonton lebih nyaman.

 

Namun, jika kamar tidur kamu memiliku luas yang cukup besar dan memiliki jarak pandang yang lebih jauh, ukuran 43 inch dapat memberikan pengalaman menonton yang lebih memuaskan. Jarak pandang yang sesuai antara mata kamu dengan Smart TV juga dapat membantu menjaga kesehatan mata kamu. Jadi pastikan untuk mengukur ruang kamar tidur kamu dengan cermat dan mempertimbangkan posisi TV serta jaraknya dari tempat tidur kamu untuk mendapatkan posisi dan ukuran yang sesuai.

 

BACA JUGA: Apa Itu Screen Mirroring dan Cara Menggunakannya di Smart TV DIGITEC

 

Resolusi dan Fitur Tambahan 

Selain ukuran layar, resolusi dan fitur tambahan juga perlu dipertimbangkan saat memilih Smart TV untuk kamar tidur. Pastikan memilih model dengan resolusi yang tinggi, seperti Full HD untuk pengalaman menonton yang lebih tajam dan detail. Fitur tambahan seperti koneksi internet, aplikasi streaming, dan screen mirroring juga dapat meningkatkan fleksibilitas dan fungsionalitas Smart TV kamu di kamar tidur.

 

BACA JUGA: Harga TV Cuma Rp 1 Jutaan! Ini yang Bisa Kamu Dapatkan dari Smart TV DIGITEC

 

Kamu bisa temukan semua fitur dan kualitas tersebut di Smart TV DIGITEC. Smart TV DIGITEC hadir dengan dua ukuran, yaitu 32 inch dan 43 inch, jadi dapat disesuaikan dengan kebutuhan ruang kamar tidur kamu. Smart TV DIGITEC juga dilengkapi dengan fitur-fitur menarik yang bikin pengalaman menonton film atau serial jadi lebih menyenangkan. Kamu juga akan mendapatkan langganan gratis Mola dan Vidio Platinum selama 12 bulan. Dengan ini, kamu bisa mengakses berbagai film dan serial dari berbagai genre dan belahan dunia sesukamu.

 

Temukan berbagai informasi menarik dan detail produk Smart TV DIGITEC di www.digitec.one. Kamu juga dapat check-out langsung produk DIGITEC melalui e-commerce kesayangan kamu, ya!

Harga TV Cuma Rp 1 Jutaan! Ini yang Bisa Kamu Dapatkan dari Smart TV DIGITEC

harga smart ttv

Di era digital saat ini, Konten hiburan tidak hanya didapatkan dari menonton siaran televisi biasa, namun juga untuk mengakses konten dari aplikasi streaming ternama. Oleh karena itu, Kehadiran Smart TV menjadi salah satu inovasi yang paling digemari karena memungkinkan pengguna untuk terhubung dengan internet dan mengakses berbagai aplikasi streaming ternama pilihan. Salah satu pilihan yang menarik adalah Smart TV DIGITEC, yang menawarkan kombinasi kualitas, kemudahan akses, dan harga yang terjangkau.

 

Dengan harga mulai dari Rp 1 jutaan, Smart TV DIGITEC memberikan pengalaman hiburan yang lengkap bagi penggunanya. Salah satu fitur utama yang ditawarkan adalah kemampuan untuk berinteraksi melalui internet, memungkinkan akses mudah ke aplikasi streaming seperti Vidio, Mola, Prime Video, YouTube, WeTV, dan masih banyak lainnya. Ini memungkinkan pengguna untuk menonton berbagai konten favorit mereka dengan mudah, dari film dan acara TV hingga video viral terbaru di YouTube. Bagi kamu yang membeli Smart TV DIGITEC, kamu juga akan mendapatkan free akses untuk seluruh konten pada aplikasi streaming Mola dan Vidio Platinum selama 12 bulan.

 

Tidak hanya itu, Smart TV DIGITEC juga dilengkapi dengan browser access, memungkinkan pengguna untuk menjelajahi internet langsung dari layar TV. Keunggulan lain dari Smart TV DIGITEC adalah kualitas gambar yang luar biasa. Dengan panel layar LED dan resolusi Full HD, setiap warna dan detail ditampilkan dengan jelas dan nyata. Pengguna dapat menikmati gambar dengan kualitas terbaik, seperti aslinya, tanpa kehilangan detail apa pun. Ini memberikan pengalaman visual yang memukau, menjadikan menonton film, acara TV, atau bahkan bermain game menjadi lebih menyenangkan.

 

Selain itu, Smart TV DIGITEC juga menawarkan siaran tanpa gangguan melalui TV Digital. Dengan dukungan DVB-T2, pengguna dapat menikmati hiburan berkualitas tinggi tanpa gangguan signal, bahkan dalam kondisi cuaca buruk sekalipun. Hasil gambar yang lebih bersih dan jernih membuat pengalaman menonton menjadi lebih memuaskan.

 

Fitur lain yang menarik dari Smart TV DIGITEC adalah Mirror View. Pengguna dapat dengan mudah menampilkan gambar dan video dari smartphone mereka ke layar TV yang lebih besar melalui aplikasi CAST pada halaman utama Smart TV DIGITEC. Ini memungkinkan untuk berbagi momen-momen spesial dengan teman dan keluarga dalam skala yang lebih besar, menciptakan pengalaman menonton yang lebih interaktif dan menyenangkan.

 

BACA JUGA: Murah Tapi Nggak Murahan! Ini Rekomendasi Smart TV DIGITEC yang Pas di Kantong

 

Dengan semua fitur dan keunggulan yang ditawarkan, Smart TV DIGITEC adalah pilihan yang sangat menarik bagi siapa saja yang mencari kombinasi kualitas, kemudahan akses, dan harga terjangkau dalam satu paket. Dengan teknologi yang terus berkembang, Smart TV DIGITEC siap memberikan pengalaman hiburan yang tak tertandingi bagi pengguna di seluruh dunia.

 

Nikmati juga jaminan garansi 3 tahun untuk LED Panel setiap pembelian produk Smart TV DIGITEC. Tersedia di DIGITEC Indonesia Official Store seluruh platfrom e-commerce kesayangan kamu. Untuk informasi lebih lanjut bisa mengunjungi website resmi DIGITEC di www.digitec.one.

 

BACA JUGA: Dukung Siaran Digital! Ini Harga Smart TV Digitec yang Nggak Bikin Kantong Bolong

Murah Tapi Nggak Murahan! Ini Rekomendasi Smart TV DIGITEC yang Pas di Kantong

smart tv murah

Memilih Smart TV yang tepat tanpa menguras kantong itu memang bisa jadi tantangan. Tapi, kamu nggak perlu khawatir, karena Smart TV DIGITEC hadir dengan dua pilihan ukuran yang bisa menjadi jawaban atas kebutuhanmu. Dengan ukuran 32 inch (DG 32C103) dan 43 inch (DG 43C983), Smart TV ini menawarkan kualitas dan fitur yang mumpuni dengan harga yang sangat terjangkau.

 

Smart TV DIGITEC 32 Inch (DG 32C103)

Untuk kamu yang sedang mencari TV untuk ruangan yang lebih kecil atau mungkin untuk kamar tidur, Smart TV DIGITEC ukuran 32 inch bisa jadi pilihan yang ideal. Dengan resolusi HD (1366 x 768), TV ini menawarkan tampilan gambar yang cukup tajam untuk menikmati film atau acara TV favoritmu. Plus, dengan konektivitas Wi-Fi yang sudah terintegrasi, kamu bisa langsung streaming konten dari Vidio, Prime Vidio, YouTube, dan berbagai platform lainnya tanpa perlu perangkat tambahan. Menariknya, meski harganya ekonomis, desainnya tetap futuristik sehingga bisa menambah estetika ruanganmu.

 

Smart TV DIGITEC 43 Inch (DG 43C983)

Kalau kamu lebih suka menonton dengan layar yang lebih besar, maka versi 43 inch dari Smart TV DIGITEC ini bisa jadi pilihan yang lebih pas. Layar Full HD (1920 x 1080) pada TV ini menjanjikan detail gambar yang lebih hidup dan warna yang lebih dinamis, cocok untuk pengalaman nonton yang lebih imersif. Baik itu untuk menikmati film atau pertandingan olahraga, layar besar dan kualitas suara yang jernih dari model ini akan membuat pengalaman menontonmu semakin memuaskan. Sama seperti versi 32 inch, model ini juga dilengkapi dengan Wi-Fi built-in yang memudahkan kamu dalam mengakses berbagai aplikasi streaming favorit.

 

Keunggulan Smart TV DIGITEC

Salah satu kelebihan dari Smart TV DIGITEC adalah kemudahan penggunaannya. Antarmuka yang user-friendly memungkinkan kamu untuk mengoperasikan TV dengan mudah, bahkan jika kamu bukan tipe orang yang terlalu teknis. Selain itu, baik model 32 inch maupun 43 inch memiliki desain yang ramping dan modern, yang pastinya akan melengkapi dekorasi rumah kamu dengan sempurna.

 

BACA JUGA: 8 Rekomendasi Anime Paling Epic Sepanjang Masa, Seru Banget!

 

Dengan harga yang terjangkau, fitur yang lengkap, dan kualitas gambar yang memuaskan, Smart TV DIGITEC adalah pilihan cerdas bagi kamu yang ingin upgrade pengalaman menonton tanpa harus mengeluarkan banyak uang. Jadi, jika kamu sedang mencari Smart TV yang murah tapi nggak murahan, pertimbangkanlah untuk memilih Smart TV DIGITEC. Nikmati kecanggihan teknologi modern yang sesuai dengan budget dan kebutuhanmu!

 

Dapatkan garansi 3 tahun untuk LED Panel setiap pembelian produk Smart TV DIGITEC. Tersedia di DIGITEC Indonesia Official Store seluruh platfrom e-commerce kesayangan kamu. Untuk informasi lebih lanjut bisa mengunjungi website resmi DIGITEC di www.digitec.one.

 

BACA JUGA: DIGITEC Gratiskan Layanan VOD di Mola: 5 Rekomendasi Film Untuk Hiburan di Rumah

Apa Itu Screen Mirroring dan Cara Menggunakannya di Smart TV DIGITEC

screen mirroring smart tv digitec

Screen mirroring merupakan fitur yang memungkinkan kamu menampilkan konten dari layar ponsel ke layar TV Digital ataupun smart TV. Fitur ini akan sangat bermanfaat bagi kamu yang suka menonton di layar yang lebih besar, baik untuk hiburan pribadi ataupun kebutuhan profesional.

 

Smart TV DIGITEC dilengkapi dengan fitur Mirror View untuk membuat pengalaman screen mirroring-mu semakin berkesan. Fitur screen mirroring pada Smart TV DIGITEC dapat digunakan melalui aplikasi CAST yang terintegrasi dengan perangkat. Kamu dapat dengan mudah mengakses fitur ini langsung dari halaman utama Smart TV DIGITEC. Prosesnya sederhana dan intuitif, memungkinkan kamu untuk menampilkan konten dengan cepat dan tanpa kesulitan.

 

Untuk menggunakan screen mirroring pada Smart TV DIGITEC, langkah-langkahnya cukup mudah.

  1. Pastikan bahwa perangkat seluler kamu dan Smart TV DIGITEC terhubung ke jaringan Wi-Fi yang sama. Ini penting untuk memastikan koneksi yang stabil dan lancar selama proses screen mirroring.
  2. Selanjutnya, kamu dapat membuka aplikasi CAST pada halaman utama Smart TV DIGITEC dan mengaktifkan fitur screen mirroring di Smart TV DIGITEC.
  3. Setelah itu, pada perangkat seluler kamu, buka pengaturan dan cari opsi “Screen Mirroring”.
  4. Pilih Smart TV DIGITEC dari daftar perangkat yang tersedia, dan ikuti petunjuk pada layar perangkat seluler kamu untuk mengonfirmasi koneksi.
  5. Begitu koneksi terjalin, layar perangkat seluler kamu akan ditampilkan secara langsung di Smart TV DIGITEC, memungkinkan kamu untuk menikmati konten dalam format yang lebih besar dengan resolusi gambar yang lebih baik dan jelas.

 

Dengan menggunakan fitur screen mirroring, kamu dapat menikmati berbagai macam konten multimedia yang ada pada perangkat seluler di layar yang lebih besar. Kamu dapat menonton video favorit, menjelajahi galeri foto, atau bahkan menggunakan aplikasi tertentu langsung di layar TV.

 

Selain daripada itu, screen mirroring juga memungkinkan kamu untuk memperluas penggunaan Smart TV DIGITEC. Sebagai layar tambahan, Smart TV DIGITEC dapat memperbesar tampilan dan meningkatkan detail untuk pengalaman yang lebih imersif. Hal ini berguna dalam berbagai situasi, seperti saat menonton film bersama, menampilkan foto liburan, mendengarkan musik, bermain game atau bahkan untuk kebutuhan profesional seperti presentasi bisnis, meninjau dokumen, edukasi materi, serta kolaborasi.

 

Tak perlu khawatir soal resolusi karena Smart TV DIGITEC mampu menyajikan konten dengan resolusi yang lebih baik dan lebih jelas dibandingkan melalui smartphone dengan panel layar LED. Setiap warna akan tampil lebih nyata dan detail, membuat pengalaman menonton kamu jadi lebih menyenangkan.

 

DIGITEC memberikan garansi 3 tahun untuk panel layar LED dan 1 tahun untuk perbaikan atau servis dan sparepart setiap pembelian Smart TV DIGITEC. Untuk informasi lebih lengkap kunjungi website resmi www.digitec.one.

Dukung Siaran Digital! Ini Harga Smart TV DIGITEC yang Nggak Bikin Kantong Bolong

harga tv digital smart tv

Kemajuan teknologi telah membawa perubahan besar dalam industri hiburan, terutama di bidang televisi. Saat ini penggunaan siaran analog di Indonesia telah dimatikan, sehingga seluruh siaran analog digantikan dengan siaran digital. Masyarakat tidak perlu tinggal berdekatan dengan menara pemancar untuk mendapatkan kualitas tayangan yang lebih jernih. Untuk menikmati siaran digital yang memuaskan, masyarakat dapat menggunakan Smart TV atau set top box.

Di tengah beragam pilihan Smart TV yang ada, DIGITEC hadir sebagai opsi Smart TV yang ramah di kantong tanpa mengorbankan kualitas. Dengan berbagai fitur pintar yang ditawarkan, Smart TV DIGITEC dapat menjadi pilihan yang tepat untuk mendukung pengalaman menonton siaran digital kamu.

 

Harga Terjangkau 

Salah satu keunggulan utama dari Smart TV DIGITEC adalah harga yang bersahabat dengan dompet. Hanya dengan harga mulai dari Rp 1 jutaan, kamu sudah bisa membawa pulang DIGITEC Smart TV Digital 32 inch tipe DG 32C103. Tapi kalau kamu lagi cari opsi Smart TV dengan layar yang lebih besar dengan resolusi Full HD, DIGITEC Smart TV Digital 43 inch tipe DG 43C983 dapat dibeli dengan harga terjangkau, hanya Rp2.699.000.

 

Fitur Memukau 

Dengan harga yang sangat terjangkau, Smart TV DIGITEC unggul dalam hal fitur pintar. Dengan kemampuan konektivitas internet, kamu dapat mengakses beberapa platfrom streaming langsung dari Smart TV DIGITEC, seperti Vidio, Mola, Youtube, dan Prime Video. Lebih kerennya lagi, kamu bisa dapat gratis akses Mola dan Vidio selama 12 bulan setiap pembelian Smart TV DIGITEC. Bagi kamu yang suka main game, tenang aja, Smart TV DIGITEC dilengkapi dengan fitur Screen Mirroring yang bisa kamu gunakan untuk menyambungkan ponsel kamu dengan TV.

 

BACA JUGA: 8 Rekomendasi Anime Paling Epic Sepanjang Masa, Seru Banget!

 

Dapatkan garansi 3 tahun untuk LED Panel setiap pembelian produk Smart TV DIGITEC. Tersedia di DIGITEC Indonesia Official Store seluruh platfrom e-commerce kesayangan kamu. Untuk informasi lebih lanjut bisa mengunjungi website resmi DIGITEC di www.digitec.one!